您以后的地位 : 逐日有什么赢利要领吗网 >  陇南 >  陇南市

陇南机场实行冬春换季航班方案

 2018/11/07/ 08:44 泉源:兰州晚报 记者牛小亚

陇南机场实行冬春换季航班方案

  逐日有什么赢利要领吗网11月1日讯 据兰州晚报报道(记者牛小亚)记者10月31日从陇南得悉,从本年10月28日起至2019年3月30日,陇南机场将实行2018冬春航季航班方案。

  据先容,这次陇南成县机场航班换季部门执飞机型和航班时候有所变革。重庆—陇南—兰州航班,每周4班,换季后乘坐兰州-陇南-重庆航班的游客,12:10即可抵达陇南,14:20即可抵达重庆,抵达工夫较原时候提早约8个小时;海口—陇南—兰州航班,每周3班,换季后,航班时候进一步优化,特殊是执飞机型由ERJ190调解为更大更舒服的A320;青岛—西安—陇南航班,每天一班,换季后从陇南动身13:50即可抵达西安;同时,自陇南去青岛的游客,抵达工夫由23:50调解为17:05,提早近7个小时;北京(南苑)陇南航班,每周4班,收支港工夫较原时候提早1小时。

有什么赢利要领吗日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日有什么赢利要领吗网讯”或电头为“逐日有什么赢利要领吗网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日有什么赢利要领吗网及有什么赢利要领吗日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日有什么赢利要领吗网”,并保存“逐日有什么赢利要领吗网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   有什么赢利要领吗省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入有什么赢利要领吗
6   逐日有什么赢利要领吗网7月22日有什么赢利要领吗热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融